Просыпается от то сна вечного муза красавица

Просыпается от то сна вечного муза красавица…
Спасла себя от гибели
В сети дьявольские не беги
Дожди зверя юного впереди
И все печали бархатные позади
Спасала его не раз…
Он умолял ее целовать в губы бледные не раз
И страсть моя ускоряется
Пыль с земли грешной поднимается
Просыпается от то сна вечного муза красавица…
Он тайно изучал ее силуэты
Находил в ней блеск эфира летом
Теперь его любовь сильная покоряет планеты
Ищу тебя энергия мира, где ты?!
И теперь не пустые твои ангел холсты
Там нарисовал с нею отныне ты…
Прожигала муки и страдания собой
Выстрел сердца потухает немой
И он пойдет вслед за тобой
И отражение смерти любит покой
Люблю его тайные секреты
Что в этих буквах и цифрах на страницах твоих?!
Про чуткую любовь к нему этот громкий признательный стих
Ее облик после смерти велик
Голубые большие глаза пронзают его сознание
Она прошла ради него испытания
Войном став она  получит его признание
Нет кого лучше тебя…
Кружит эйфорией энергия твоя
Смотря в даль, он находит ответы
И она будит  в нем радость жизни
Соблазнила его… распустила волосы ты…
И своими слезами ко мне мой дьявол приходи


Рецензии