Ночь прошла

Еще серпом луна висела в небе ,
Еще рассветный луч за морем спал ,
А бойкий петушок прокукарекал ,
Что время спать прошло и день настал .

И лай собак заполнил всю округу ,
И голубь встрепенулся после сна ,
А на высотном здании два круга
Сливались воедино ... Ночь прошла .

     06 10 2018   Ялта 06:50


Рецензии