Уникальны ли мы?!

В свою мы уникальность верим?
Возьмём и утверждение проверим,
О ужас сколько копий и шаблонов,
В длинный строй находим эталонов…

А сколько тренингов сейчас?
Где дрессируют меня подчас…
А как же мыслить самому,
Легче сверху взять, и я беру…

Ощущение что мудрость ты познал?
А чем проникся, что узнал?
Подражание затмило наши дни,
И разница лишь в том, что кто-то впереди…

Нас формирует та среда где мы живём,
И как после всего пойти своим путём,
И есть ли тот самый уникальный путь?
Куда так многие из нас хотят свернуть…

Вопрос открыт во все был времена,
И надо ли стремиться нам туда?


Рецензии