Мчатся годы без оглядки

Я не могу смириться с тем
Что годы быстро так летят
Что стала старой я совсем
Что мне уже за шестьдесят

Много сделать я хотела
Мне легко это казалось
Но к сожаленью не успела
Мало времени осталось

Мне наверно в наказанье
Мчаться годы без оглядки
Лишь утешает то признанье
Что у судьбы свои порядки

Надо мне с судьбой смириться
И свою старость полюбить
Как судьба распорядится
Так и придётся дальше жить


Рецензии