Предпринимательский талант

Служил Арсений, брюки протирая,
Ничем таким себя не проявил...
За что-то там (подробностей не знаю)
Безжалостно пинком уволен был.

Решил Арсений бизнесом заняться.
Открыл в полуподвале "кабачок",
Где предлагал салатом наслаждаться,
Ну и покрепче чем-нибудь ещё...

Рецепты для салатов брал из книги,
Потом чего-то добавлял к нему...
И вот в меню - "название-интрига".
Вкус только заказавшие поймут!

В уютном "кабачке" семья трудилась,
Арсений всем по должности сыскал:
Жена - официанткою крутилась,
Дочь - в поварскую форму облачилась,
А зять - всех перепивших вышибал.

Премудростям учился, что есть мочи,
Свои "стандарты" силясь развивать:
Если салатик "ГРЕЧЕСКИЙ" просрочен,
То "ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИМ" его можно назвать
И "под рюмашку" - реализовать!


Рецензии
Володя, с юмором о предпринимательском таланте Арсения! Особенно "Древнегреческий" салат понравился!
С улыбкой и пожеланием новых, ярких стихов,

Надежда Веденяпина   08.10.2018 15:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!

Владимир Фабрый   09.10.2018 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.