Странное чувство быть невпопад

Странное чувство быть невпопад:
с мыслями,
с жизнью, 
с людьми
 и  с Тобой.
Но лишь с Тобой хоть чему-то я рад
и лишь с Тобой наступает покой. Вырвав из самых глубин голоса,
Я закрываю глаза и кричу:
"Мне на твои бы, да небеса!"
 Я открываю глаза и лечу.
 Жизнь пролетает, а звёзды горят.
Я дважды умер, но вновь без тебя.
Я испытаниям твоим был бы рад,
Если бы видел начало конца.


Рецензии