Как хорошо писать друг другу письма

Как хорошо
писать друг другу
письма
не зная кто ты есть
на самом деле
и обещая каждый раз
при встрече
дарить большие
чудные цветы
и встреча та
когда-нибудь случится
как поцелуй
случается невольно
когда нас двое
и вокруг темно
и как любовь
случится в этом мире
когда на небе
нежно светит солнце
забыв
что это стыдно
и мечтая
всех девушек на свете
обнимать
не зная даже
кто они такие.


Рецензии