Заветная аллея

Пишу стихи я о высоких чувствах,
О мире в мире, о добре, любви,
Всегда я нахожусь в своих мечтах
О том, как скоро станем лучше мы.
Хочу я, чтобы были мы добрее,
Красивей, ближе и нежней душой,
Любя друг друга шли по той аллее,
Которая маня, ведёт нас всех домой.
И пусть порой сложна эта дорога,
Пускай, возможно, долог будет путь,
Но если мы хотим желанного итога,
Придется потерпеть нам как- нибудь,
Терпением и верою наполним души,
Христа любовью подкрепим сердца,
И маятников зов не станем слушать,
Уверенно направимся мы в дом Отца.
Он ждёт нас всех, я точно это знаю,
В чистейшем детском состоянии души
И я сейчас заветное желанье загадаю,
Чтоб не осталось в нас ни капли лжи.
Ведь только это нас от Бога отдаляет
Ложь не даёт нам ближнего любить,
Она внутри нас беспощадно убивает
Стремится, хочет наши души погубить.
Давайте вырвем мы её с корнями,
Хоть и засела в нас как-будто глубоко,
Пронизывает нас своими остриями,
И задавила в нас то честное зерно,
Избавимся от тянущего ко; дну груза
Расправим крылья, отбелим сердца,
Последуем мы наставлениям Иисуса,
И он по Вере нашей отплатит сполна.


Рецензии