Рубашка или Первый парень на Филях

Ты мне рубашку подарила,
За что тебе большой респект;
Конечно, мне ты угодила,
Но посмотри -- каков эффект!

Теперь в моднющей одежонке
Не лузер я, не гопота,
А симпатичный мужичонка,
Конкретный парень -- хоть куда.

Благодаря твоей рубашке
Преобразился шалопай:
Отныне я и не букашка
И не какой-то раздолбай.

Отныне я -- красава, мачо;
Ведь твой подарок --  волшебство,
Поднял мой рейтинг однозначно:
Для баб теперь я -- божество.

Надену модну рубашонку,
А дамы млеют: -- Ох! и -- Ах! --
Ну что, завистники - подонки,
Кто первый парень на Филях?

И малолетние девчонки
И дамочки в расцвете лет --
Все тащутся от рубашонки,
А мне до них и дела нет.

Иная женщина воскликнет:
-- Какая, Боже, красота! --
А перед сном украдкой всхлипнет,
Что жить со мной ей -- не судьба.

Теперь все дамы по мне сохнут,
С двумя хотел аж замутить,
Но ущипнул себя за попу:
-- А ну-ка,Костя,погоди!

-- Ведь у тебя же есть Дуняша,
Она тебе милей, родней, --
И я решил: пошлю всех на фиг
Да и останусь рядом с ней!

         МАРТ 2010.               


Рецензии