Пародия - Волк в пекарне

Волк ночью замышлял
попасть в овчарню
Да нюх подвёл его
и  он попал в пекарню.
Был пьян и шкурой
поплатился он за это,
хотя была зима - не лето.
В переговоры пекарь не вступал,
а сразу с волка шкуру снял.
История совсем проста,
коль пьян и нюх потерян
в беду ты,  попадёшь,
"как сивый мерен. "


Рецензии
Лаконичная, поучительная и добротная пародия. С дружеским теплом.

Юрнест Алин   06.10.2018 05:35     Заявить о нарушении