О погоде

Ты спрашиваешь о погоде...
А я хочу рассказать
О каждой своей минуте
Секунды все передать.
Хочу заглянуть я в душу
И просто в твои глаза
Давай помолчим немного...
И вот уже дрожь пошла.
То слёзы, то бури страсти
Смеяться вдвоем легко...
Ты спрашиваешь о погоде...
Сегодня нас замело.
Прошёл Новый год без чуда
Салюты не лучше звёзд
Я в поисках абсолюта
Одной это не легко.
Не думай, тут нет депрессий
Упрёков, обид, хандры
Я просто пыталась выжить
В условиях игры...
Сегодня метель и ветер
На завтра опять дожди...
В моей голове идеи
Как больше вложиться в жизнь
Я планом делюсь и слышу:
"Ну, знаешь ли, не легко!"
И вмиг опустились плечи
Огня нет идти вперед...
Погода. Ну что погода
В лесу появился снег
Хотелось бы мчать на лыжах,
Но хлопоты взяли верх.
Малыш понемногу ходит.
Ночами так плохо спит...
Сказать обо всём немного
А вырос уж целый стих
И, кажется, о погоде
Всего-то поговорим
Я словно дышу свободней
И сил новых есть прилив
Я счастлива!
Есть на свете
Единственный человек
Кому расскажу о снеге
И снова прекрасен миг!


Рецензии