Непростой выбор

Далеко ушла природа
Человеку не догнать
Нам невластна непогода
Это надо бы признать

Вроде люди всё умеют
Всё изведали кругом
Но уста их онемеют,
Представляя сей дурдом

Непонятно. Нету цели
Для чего тогда живёт
Мы наверно обалдел
Душу травим, водку жрём

Как попало мы живём
Имеем, что имеем
Все, однако, мы умрём
И сделать шаг не смеем

А может быть не знаем как
В какую сторону шагать
Робеет умный и дурак
Не обмануть Природу-Мать!

Будь выше ты на сотку
Не мысли ты как пень
Займи свою высотку
Найди свою ступень


Рецензии