Первое Апреля

Первое апреля, никому не верьте;
Первое апреля, день всех дураков;
Первое апреля, смех до одуренья;
Первого апреля, я на всё готов;
 
Если друг ваш близкий;
Подойдёт к вам близко;
И понизив голос скажет;
Ой, наверно я случайно отключил у вас на кухне газ;

Вы ему не верьте, и не проверяйте;
Потому, что знайте;
Что сегодня праздник;
Первое апреля день всех дураков;

Даже, если кто-то скажет, что он видел;
Как, какой-то человек;
Ваш дом облил бензином и поджог;
И тогда не верьте и не доверяйте;

И даже если ваш партнер;
Играя с вами в карты;
Скажет, что он играет мизер в Преферанс;
И тогда не верьте, потому, что знайте;

Что уж целый месяц;
Будет длиться праздник;
Первое апреля;
День всех дураков.


1 апреля 1999 г
 


Рецензии