Шестое октября

Утро доброе!
Шестого октября!
Совершает Бог
Естественный обряд
Освящения России  и людей!
Попадает под Святое
И злодей.

И меняется его душа
От духа Рая!
И в душе злодея
Радость заиграет!
День под Господом,
Под Духом и под Словом!
Поздравляю Вас
Я с этим утром новым!


6 октября 2018
6:55


Рецензии