Ты всех прекраснее в мире была!

Мы в парке старинном с тобой повстречались.
И вальс о любви нам оркестр играл.
Глаза твои нежно мне так улыбались,
И я от улыбки на крыльях витал!

И пел соловей, словно завороженный.
Над нами сияли из звезд кружева.
Кружился я в вальсе, тобой опьяненный.
И ты всех прекраснее в мире была!

Кружиться, кружиться бы в вальсе с тобою,
Купаться в счастливой улыбке твоей!
Так, обняв с любовью стан тонкий рукою,
Растаяв, забыв горесть прожитых дней.

Я чудный сей вечер вовек не забуду, –
Как светлый подарок нелегкой судьбы.
С надеждою, верой молиться я буду,
Чтоб в жизни твоей были светлые дни!


Рецензии