***

Когда зеркала светились только из глаз,
А водная гладь отражала одни нарциссы.
С высоты , не выше кипарисов,
Можно было слышать звёздный глас.

Можно было уподобившись любому,
Плоть души просвечивать до дна.
И на службу посылать драконов...
Там однажды позабыла я себя.


Рецензии