Тот мир что видим мы

Тот мир что видим мы
совсем пустой
и нем все придумано
для смеха и игры
наивно  светит
солнце из бумаги
плывут
все в белой пене
облака
как будто их
из ванны мыльной взяли
и бросили на небо
просто так
и надувные легкие шары
летят над нами
как большие птицы
их дети надували
ранним утром
играя в жизнь
красивую большую
и полную
и света и тепла.


Рецензии