Мечта за гранями сущего, неведомое - возничий

Мечта за гранями сущего , неведомое - возничий,
Из рукавов лебеди и озера рекой нареченною снами.
Душа - рубаха крестом стихий нараспашку.
Ревность, трепет священного страха звенят радугами запястий,
В танце едва заметны. Верность в акациях белых хранится.
В слепых дождях мы находим друг друга строками в письмах.
Тени рассказывают туманам о свете подземном.
Небо бескрайним стягом в лучах и звездах над нами .
Боль превратилась в узорную вязь Византии по стенам соборов.
Радость объяла ещё одно из назначений вестью благою.
Солнце и зеркало плывут над Луной. Из розы падает жемчуг на голубую Землю.


Рецензии