Я жизнь и знаю, и не знаю...

Я жизнь и знаю,
и не знаю.
И как судьбу
перебороть?
И где найти
дорогу к раю,
где терпит все
за нас господь?
Облаком светлым,
ранним
расправится
новый рассвет.
И где-то
за этой
гранью
зажжется
таинственный свет.
Свет мудрости,
понимания,
того, что здесь,
может быть, нет,
и что ждет
своего
признания
и узнавания
тысячи лет.


Рецензии