Поэзия на задних лапах...

Поэзия на задних лапах...

В разрезе призрачных течений
Живут изюминки чудес.
Тут проявляется мой гений!
Чтоб озарить исканий лес!

Он не привязан к точкам спора,
Рябым перилам полумер.
Гнилое яблоко раздора
Обычно выдает размер...

Между прямым и кривооким,
Идущим с небом в разнобой,
Струятся истины потоки!
Поэт черпает их строкой!

Время меняет вкус и запах,
Хрусталик глаза и манер.
Поэзия на задних лапах
Берёт легко любой барьер!!!

Я помогаю ей прорывом,
Она мой пыл боготворит.
Восходит солнце над обрывом!
Оно – сияния магнит!


Рецензии