А где-то всё ещё лето

А где-то всё ещё лето

5 октября 2018

Дождь барабанит по окну.
И невдомек, что нам мешает.
И клонит сильно так ко сну.
А дождь идёт, не замечая.

Нарушил планы он на вечер.
Нарушив планы, с мыслей сбил.
А кто-то опоздал на встречу.
А кто-то просто приуныл.

Сезон дождей у нас. А где-то
Как прежде солнце ворожит.
Одно сплошное чудо-лето.
И осень даже не спешит...

Дождь барабанит, как хмельной.
Его должны весь вечер слушать.
Когда возьмёт он выходной,
И солнце высушит все лужи?!


Рецензии