С теплом

Поздравление Ирине Щеголевой-Экштут, тёплой женщине и другу
http://www.stihi.ru/2018/10/04/688

*************

С днем рожденья поздравляю
И хочу сказать душой,
Что добрее Вас и краше
Здесь не встретила ещё!

Пусть Ваш дом стоит, как чаша.
Чаша, полная добра.
Чаша, светлая, как наша!
Для раздачи всем тепла!

Поздравляю, как обычно -
Позже всех, но от души!
Потому что Вы, как мама
Вы по жизни с ней - Весы!

У неё на пять дней позже
День рожденья в октябре.
Я её поздравлю тоже
Зацелую в сеть инета,
Всю любовь отдам, из вне!

Я в России, на Алтае.
Мама - в Казахстане...
Как же хочется обнять её губами!!!
Прикоснуться к ней руками
И вдыхать её часами...!


Рецензии
Отличное поздравление подруге - прекрасному человеку и поэтессе... С теплом души, Валентина...

Валентина Кораблева   10.11.2018 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.