Ведь все равно придет весна

Да черт с ним,  с нашим невезеньем,
Ведь все равно придет весна,
Черед наступит вдохновенья
И снова будет не до сна.
Мы вновь закружимся в объятьях,
Утонем в любящих глазах,
Венчальные примерим платья,
Нам сшитые на небесах.
Да будет так, мы заслужили,
Порой немыслимой ценой,
Мы души наши сохранили
Для встречи с новою весной.


Рецензии