на орбите XXl век...

плагиату - нет  !ЛГ

Он не поверил,  думал шутка  ,
Удобства гоаорят  , но во дворе...
На тросике летала будка  ,
Знакомые две буквы и тире  !
Прибили рукомойник на шурупы  /?/ ,
Могли б получше, ,изваять"...
Чтоб выйти, надевать тулупы,
На языке  , аж пляшет : ,, Вашу мать  ! "
Открытий множество отныне,
Попробывал,  нашел и описал...
Картоху все пекли в...камине,
Который не чадил,  но подвывал  !
Песочные часы с кукушкой,
Хоть кверх ногами,  но  ,, стучат " /!/
Прошибло током от макушки  ,
Потом опять...уже до пят  !   *

* второй вариант :

Стекает пот ручьем с макушки,
И кипяток. .. / от паха и до пят /  !?!

    051018


Рецензии