О буржуазной поп культуре

  Все слышали о буржуазной поп культуре,
  И ВИА наших стиль до боли нам знаком,
  А, что касается изысканной натуры,
  Я очень зарубежной музыкой влеком.

  Так с малых лет предпочитаю рок и диско,
  Италии хиты мне нравились всегда,
  Но равнодушен на пассажи гармониста
  В семидесятые и в зрелые года!

  Но, в музыке родимой наших русских песен
  Всегда найдётся классный хит и для меня,
  И музыкальный мир мне этот слишком тесен,
  Род Стюарт, Хенсли и Мадонна - это я!

  Строкой не уместить имён других любимых,
  Они от самого утра и до зари,
  В них много чувств самой истории правдивых,
  Живи герой на сцене долго и твори!
                6 октября 2018г.


Рецензии