Рецензия Разрушителям России

От восхищения немею
И своих мыслей нетаю.
Описана здесь вся Россия.
Ее безумно я люблю.
Буржуи власть здесь захватили.
И обобрали всех как есть.
Когда ж поднимится Россия?
И защитит народа честь?
Верхушка праздует,шикует.
Творя позорные дела.
Россией каждый день торгуют.
И закусили удила.


Рецензии