Чеснок

А мама с одноклассницей шкодят,
Пусть и у каждой есть уже внучок,
Но шлют посылками, хоть не едят
Ядрёный, свежепахнущий чеснок.

И уже пахнет даже почтальон,
Какой доставить ту посылку смог,
Как резкий, дорогой одеколон,
С названьем "Доморощенный чеснок".


Рецензии