Полученный!

Он теперь природы внук
Ночью ходит он на луг
Собирает там рассу
И глядит коню в косу
Смотрит молча он на пруд
Наполняет свой сосуд!
Собирает ключь признаний
Он признание ....
Ему тайну....
Он природой от отчаяния!

Дикий он,безжалости.
 прогресс пугается от нинадобности
Проучит алчных подлецов!
Во имя наших праотцов!


Рецензии