Путин в Дели

Россия с Индией партнёрство заключили,
Наперекор Госдепу США,
Поддерживать в ООН сейчас решили,
Друг друга, раз уж стали мы друзья.

В пять миллиардов – сделкой по «Триумфам»,
Закреплен между нами договор,
И Арктика, и космос – обоюдно,
Совместно нами будет покорён.
 
Строительство АС в Индийских джунглях,
Контракты на вагоны РЖД,
Основа нашей дружбы будет в людях,
А дети подружились там уже.

Китай – партнёр и Индия – партнёры,
С Россией вместе это треть Земли,
И не страшны сейчас с Европой споры,
Так-как мы стали дружбою сильны.

              06.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии