Я еду к друзьям

Я еду к друзьям в предвкушении счастья.
Их дом в садоводстве средь ярких цветов.
И мне не помеха дожди и ненастье,
Ведь ждут меня отдых и дружеский кров.

Мне рады всегда и с улыбкой встречают,
Что ценно среди суеты и забот.
Приятно, что в гости меня ожидают,
И чашечку чая подруга нальёт.

Душевная Русь, как тебя не любить мне.
Друзей изобилие, тёплых сердец.
Моя благодарность – в извечной молитве
За то, что Россию нам создал Творец.


Рецензии