Пора любить

Вот и закончилась пора любить
Я рухнул словно самолёт
Пока лишь ты одна смогла во мне убить
Все мои страхи чувства-все пройдёт

Как говорится время лечит и станет проще, но когда не я, а ты лишь будешь ждать той встречи
Но это все! Пройдут года

Мы может быть общались долго
Так же смеялись и кричали
Но время лечит понемногу
Прошел уже период отчаяния

И может когда-нибудь в толпе
Увижу я тебя средь сотен лиц
Но я не улыбнусь тебе
Ведь ты такая как и все из этих сотен тысяч мисс


Рецензии