Я хотела тебе рассказать...

Я хотела тебе рассказать,
Только ты же мне скажешь - не надо...
Будет дождик в окошко стучать,
И белеть в полумраке ограда...

Я хотела тебе рассказать,
Как Луна искупалась, однажды...
Я хотела её рисовать -
Под дождём, на холстине бумажной...

Дождь завесил мне окна и дверь,
И наполнил до верха кадушку,
А потом превратился в метель,
Я пустила Луну на подушку...

Я хотела тебе рассказать....
Только это тебе ведь неважно,
Я с тех пор научилась молчать,
И солдатиком стала отважным...


Рецензии
Оригинальный подход к переливам дождя и чувств!

Виктор Зимин 2   06.10.2018 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Виктор!
доброго дня,

Адриана 2   06.10.2018 09:12   Заявить о нарушении