Живому писателю! Читателю души

Читайте на крыше

Читай за рулём
Не ждите от творчества
награды рублем
Не видя наград,
Росстояний глуши
Читая поэму
Стих напиши
Успехи творения
Сладостный труд
Проблем суеверия в успех перетрут.

С покона-веков
И без страха теней
Читая пиши друг не робей!

Пиши не робея
Описав долгий путь
Знай что из слова
Начинается суть!

Стихотворение первых фраз
Сладкий мед
Свое написавший,
  душой не продаст!
!


Рецензии