Жасмин - весны подарок

Жасмин - весны подарок,
Отдохновенье, свет.
Не бойся санитарок,
Тебе несущих смерть!

Земля - неоднозначна,
Пуглива и темна.
Подписывая брачный
Контракт, обнажена

Душа, что сиротливо
Ютится на юру.
История брезглива,
Ведущая игру

Нечистую...


Рецензии