Спокойный блюз, текущий на свободу

Мой тихий призрак
Галина Слайковская
http://www.stihi.ru/2018/09/14/6980

Спокойный блюз, текущий на свободу,
В динамиках дразня душой.
И ритм распущенной волною,
Так расслабляет чувства красотой.

Природа рядом делает желанье,
Свои просторы нежной красотой.
И вдохновенье проявляет счастье,
На искушенье тайною мечтой.

Сердца стучат делая давленье,
Искрой на чувствах проявляя знак.
Теплом искусства открывает мысли,
Что только так откроется звезда.

Тот свет зари выразит влеченье,
И аура вознесёт веля.
А мир кружит соблазняя в вечность,
В рай трепетный загадочно маня.

Ведь там и сбудется, надежда восхищая,
И философия туманом напоя.
Далёким, вычурным рассветом,
Всё обещая лучшие края.

Во всём безумном, ожиданья близость,
Дыханье будит, важные слова.
И ангел мой воспевает мысли,
Бог не ошибся – чудо создано не зря…
                Александр.


Рецензии