***

Ледяные ветра
Наши мысли запомнят,
Сизой дымкой туман
Опадет на росу,

Вот и встретились вновь
Губы медленно молвят,
Кто-то вновь по щеке
Пустит память-слезу.

Дождь во тьме заколотит,
Нас костер обогреет,
Мы укрылись в палатке,
Обнимает нас ночь.

Звезды смотрят с небес,
С поля запахом веет,
И все мысли мои
Устремляются прочь.


Рецензии