Изобретатель

Изобрёл как-то двигатель вечный,
Будет он тарахтеть бесконечно!
«Самый умный в КБ нашем, что ли?» –
Проорал к.т.н. Анатолий.

Я придумал бессмертие жизни –
Поживём в непрерывном режиме!
«Ты того? – взвыл профессор Георгий, –
Захотел в к.б.н. или орден?».

Я материю выдумал «анти»,
Получил чёрт-те что, сбоку бантик.
Кандидат и профессор зевнули,
Сладко выстрелил в них антипулей.
*

КБ – конструкторское бюро
к.т.н. – кандидат технических наук
к.б.н. – кандидат биологических наук


Рецензии