Грустный оптимист

Я услышала песню недавно
Грустную и с интересным названием.
Эта песня настолько глубокая,
Реалистичная и печальная,

Эта песня настолько глубокая,
Что ты сразу не можешь понять,
Что своими лиричными строками
Автор песни хотел рассказать.

Ты сначала гитару ловишь
И её, в основном, замечаешь,
Но затем и слова тоже
Раза с третьего воспринимаешь.

И в начале ты думаешь просто:
"Не мелодия это, а чудо",
А потом эта философия
Окружает тебя повсюду.

Я вникала, искала похожее
В жизни с тем, что спел вокалист,
И подумала и поняла, что я тоже,
Как и он, грустный оптимист.


Рецензии