Первый учитель!

Не знаю даже, где ты есть?
Напротив за парту мог сесть!
Мой первый учитель, с первого класса!
Ты часто меня отправляла из класса!
Я был ужасно шкодливый ребенок.
Видимо такой с детства , с пеленок.
Уроки не делал, бегал по школе!
Дергал косички, девочке Оле!
Старался сбежать с последних уроков.
Много видимо было пороков,
Но все с годами ушло по не могу.
Теперь за меня не бейте тревогу!
Не знаю даже, где ты есть?
Но снова за парту хочу сесть!
И выслушать новую тему урока!
Пусть длиться, он сегодня без срока!


Рецензии