Просто... любовь...

Подзабудем ссоры,затем снова по новой.
Я часто грустил,а ты всегда была улыбчивой.
Мы думали тогда,что на веки вместе.
Огонь,и вода,мы при таком контрасте.
Ты,ураган,но а я спокоен.
Мелькали порой мысли,тебя я не достоин.
Пусть внутри всё горит,и ты перед глазами.
И всегда я за тобой,как ветер за парусами.
С тобою очень разные,но чем то так похожи.
Твои прикоснавения снова дрожью по коже.
Поцелуи обжигали в этот летний вечер.
Идём по домам и снова ожидаем встречи.
В мыслях друг у друга,голова идёт кругом.
А ведь совсем недавно был для тебя я просто другом.
Чувства вырвались на ружу и мы им дали волю.
И что теперь не делай,не подвластны контролю.


Слушай,хватит обижаться и зачем нам эти ссоры?!
К нулю твои истерики,наши пустые разговоры.
Давай просто жить,и радоваться жизни.
Запасёмся терпением,оно будет не лишним.
Ночь,тишина,ты и я снова без сна.
Знала бы ты,как же сильно мне нужна.
Волны нас унесут в открытый океан.
Мы будем вместе вечно,и это не обман.
Я хочу раствориться в твоих синих глазах.
И от любви парить с тобою в небесах.
Свихнулись точно оба,но нам на пользу это.
Всё будет хорошо и впереди целое лето.
Прогулки по городу до самого утра.
Как бы не хотели,а по домам идти пора.
Знаю,это любовь,приятное чувство.
И в наших сердцах теперь уже не будет пусто.

26.07.2016.


Рецензии