Полет фантазии

Нам с тобой остался час,
Всего час на этой Вселенной.
Время не щадило нас,
Оставляя погибать над бездной.

Посеян мрак и хаос на Земле,
Распрощались мы с надеждой
Провести последний час неспешно,
Наслаждаясь голосами в тишине.

Твои глаза хочу увидеть напоследок,
Руку твою сжимать своей,
Еще чуть-чуть и мы уйдем бесследно,
Бесследно растворяясь в полусне.

Наше время почти на исходе.
Нам скоро придется исчезнуть,
Но вечность нам с тобой готовит
Бесконечные минуты вместе.

Нам с тобой остался час,
Всего час на этой Вселенной.
В этом мире потускневших глаз
Бьются два наших сердца бессмертных.

01.04.2014 г.


Рецензии