Умеющая нетривиально мыслить...

Умеющая нетривиально мыслить думать не хотящих будет злить.
Считает, созидать не могущих - мир рушащих - не за что хвалить.
Не одобряет желающих не любить - себя дарить - из всех пушек палить
Не привыкшая лгать, лицемерить, кровь людскую лить.


Рецензии