Моё раннее Детство

Как же чудесен наш Творец!- создавший и меня...
Такой Он всегда!- во всех делах своих...
В них  Благодать сосредоточена-по сути- вся,      
Мои  Молитвы  и  Стихи - часто гласят  о них...

Когда  я только что - зачался ...
(Творец  наш  с Радостью!  - создал людей...)
Я толком в чреве матери ещё не образовался ... -
А моего Отца  в  ГУЛАГ - НКВД  упрятал поскорей...

Он  был об'явлен  всем - как "Враг Народа"!-
Он-что "вражье нутро" - от Прапрадедов в наследство получил?-
Он  только  два  класса приходской школы  отучил...
Вот всё его образованье! - остальное - на грядках огорода...

Те твари - большевиками - были сотворены...
ГУЛАГ - сам Берия создал...
Мы с мамой в списки  "врагов народа" - были внесены...
Я долго в раннем Детстве - это клеймо - всем сердцем сознавал...

Война!-Он шёл в атаку с русским штыком  наперевес...
А где-то без Отца четырёхлетний Сын растёт-он возмужал
Винтовка без патронов!-Он Сына от фашистов защищал!-
А крик его-"Ура-а-а!" - взлетал  до Бога!-до Небес!...



*это стихотворение по своей сути - я считаю дополнительным фрагментом  баллады -"Мой отец" (прошу Вас дорогие мои читатели найти её на моей странице и прочитать, заранее всех - благодарю)


   
 






 


-



'


   
 






 


Рецензии