Простой, но очень сложный Человек

Я устаю от пафосных верхов.
От лже удачливых и горе бизнесменов.
От ваших мнимых денежных понтов.
И без копейки лже миллионеров.
Мейнстрим в реале: руки на руле
В чужой машине сделать insta снимок.
А что там на запястье? Фейк Cartier?
При окружении богатых - невидимок?
Они тебе пуская пыль в лицо,
Настолько мозг твой юный захламили.
Ты так ослеп, не видя подлецов,
Которые всех вас объединили.
Кожанку в руки, в духе боевом.
И наплевать на вашу лже успешность..
Ведь никогда не станет образцом
В сети на аватарке ваша внешность.
Хотела ли кого сейчас обидеть?
На самом деле - целиком плевать,
Ведь вам плевать, что отказались видеть,
Как просто всеми вами управлять?
Да существуйте. Хоть на вашем фоне,
Я буду видеть истинных Людей.
Пусть не простых и даже не на троне.
Но без пустых обманчивых идей,
Те звёзды  есть и на меня найдётся
Не в вашей массе умственных калек.
Что даст мне сил, что горячее солнца..
Простой, но очень сложный Человек.


Рецензии