Что такое Царствие Небесное?

Что такое Царствие Небесное?
Царствие Небесное — это любовь!
Это и совесть, и жизнь честная…
Царствие Небесное — ощутить Бога вновь!
Что такое это Царство Божье?
Царство Божье — благодарным быть,
Всё прощать, смиряться, и сможешь
В Царствие Небесное прибыть…
Труден путь в рай, Царство Бога,
Но ещё трудней без надежды жить.
Ты иди с молитвой по жизни строгой,
И сможешь Царствие Небесное открыть!
Жизнь, что Бог нам дал, прекрасна,
А любовь к Господу вечна и свята,
Вот в чём секрет дороги в Царство,
В жизнь вечную, в Царствие Христа.
Пусть оно начнётся на земле,
И  исполнится в раю в полной мере!
Только ты люби не на словах, на деле,
Так, как Христос учил на своём примере…
И тогда  радостным будет земной путь,
И счастье вечное ждёт тебя на небесах.
Царствие Небесное наступит пусть,
Это главная радость в чудесах!


Рецензии