Весна

Меня тихонько разбудила
Весны звенящая капель.
И в сердце льдинку растопила
Её волшебная свирель.

У речки,в пышущей сирени,
Столкнулись мы с тобой.
Твои глаза сказали:-Верь мне!-
И сердце ранило стрелой.

"Ой,ночка предрассветная,
Нас с милым не тревожь,
Унять не можем трепетных
Желаний страстных дрожь.

Ой,зорька ясноглазая,
Ты ночку не гони.
Меня любимый,ласковый,
Покрепче обними.

Хочу,чтоб мял и целовал,
Касаясь,губ,колен..."-
Пьянит душистый сеновал,-
Не отпускай объятий плен..."


Рецензии