Что за создание?

Напиться росы не пришлось нам ни разу...
Набит холодильник едой до отказа...
И нам магазины, как храмы, часовни,
К театрам и выставкам вечно нам -ровно...
И радости нет, хотя сыты, одеты,
И песни народные нами не спеты.
Кто мы?!
Не скоты, говорим, даже мыслим!
В своём недовольстве судьбою прокисли.
Нет дела до радуги, злы на рассвет,
Заносит с дороги нас ропот в "кювет"...
Мы люди?
А кто это? Те, кто ворчат?
И с самых пеленок кричат, не молчат.
И что за создание наш человек?
С красивой фигурой
 душою калека.

6 октября 2018
5:45


Рецензии