Хоть и сейчас на расстоянии...

Хоть и сейчас на расстоянии,
Мы знаем - что взаимно любим.
Пройдем преграды, испытания,
Счастливыми мы только будем.
И боль с тобой преодолеем,
Что душу, сердце режет, рвёт.
Любовь всего всегда сильнее,
Друг к другу нас она ведёт...


Рецензии