Предвестие

Предвестие? Вы слышите его?
Оно звучит и тише, и нежней всего.
В его шептанье пенье птиц,
И взмах родных ресниц.

В его полете шелест тех берез,
И грохот гроз.
В том разноцветье чудеса,
И радостью горят глаза.

Любимых слов неясный звук,
Тепло родимых рук.
Осенних красок рождество,
И милость встречи ...миг Его.

Он все вершит, смотря с Небес,
Предвестье...тайное... чудес.

6.10.2018
Jain/Tomsk


Рецензии