Как звезда

Как звезда
в твою бездну
я падаю
чёрную
Ерунду
говорят
что поверхности
вздорные
Неживое
мол всё
и давно уже
мёртвое
И пустое
холодное
грешное
чёрствое
Говорят
что таких звёзд
в ней кануло
тысяча
Что прыжки
её хищные
словно
по-рысичьи
Что царапаешь
небо
впустую
напрасно всё
И пятно
оставляешь
ты мокрое
красное
И бока
разлетаются
плавятся
лопасти
Я несусь
вглубь своей
притягательной
пропасти
Разобьюсь
как стекло
об барьер я
невидимый
Но назад
не вернусь
- для звезды путь
обыденный.


Рецензии